Pour une douzaine de petits moelleux :
- 3 oeufs,
- 130 grammes de sucre,
- 150 grammes de farine,
- 80 grammes de miel des montagnes,
- 125 grammes de beurre mou,
- 1 pincée de sel,
- 1 sachet de levure,
- les zestes d'un citron.
Commencer par faire ramollir le beurre au micro-onde.
Dans un saladier mettre les œufs, le sucre, la pincée de sel et le miel. Mélanger longuement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure. Mélanger encore. Pour finir, incorporer le beurre ainsi que le citron. Battre énergiquement une nouvelle fois.
Préchauffer le four à 200°C. Mettre votre préparation dans de petits moules.
Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes et démoulez.
A la semaine prochaine pour une nouvelle séance réparatrice...
Cécile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire