Pour 4 muffins :
- 4 muffins anglais complets,
- 3 œufs,
- 2 tranches de jambon blanc,
- 8 toastinettes au Cheddar,
- du beurre salé,
- sel/poivre.
Commencer par couper vos muffins en deux dans le sens de la longueur. Dans une grande poêle, mettre une noisette de beurre et déposer les muffins dessus. Laisser dorer les deux faces de chaque muffins.
Dans un bol, battre vos œufs avec un peu de sel et de poivre, et faire une très fine omelette dans une seconde poêle.
Après il ne vous reste plus que le montage de vos muffins anglais. Déposer la première face d'un muffins, puis une toastinette au Cheddar, puis un quart de la tranche de jambon blanc, puis un bout de votre omelette, puis à nouveau du jambon, du Cheddar et pour finir l'autre face dorée de votre muffins.
Préparer une bonne salade verte et servir vos muffins tout chaud. !! Attention, ils refroidissent TRÈS vite !!
Bonne dégustation et bonne soirée à tous.
Cécile.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire