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dimanche 22 septembre 2013

Marmelade de pommes, d'abricots et à la vanille de Madagascar ( Difficulté * )

Je participe au tour 100% fruits et ce dimanche matin sonne la fin de ce tour en cuisine particulier proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite.

J'ai donc décidé de présenter la recette d'une marmelade de pommes, d'abricots et à la vanille de Madagascar.


Ingrédients :

Couper en dés vos trois pommes et les mettre à cuire pendant 5 minutes dans une casserole recouverte d'un couvercle. Couper, par la suite, vos abricots en lamelles et les incorporer à votre casserole ainsi que vos grains de vanille préalablement extraits de votre gousse. Laisser cuire encore 5 minutes.

Mixer votre préparation afin d'obtenir une marmelade lisse. Vous pouvez aussi mixer seulement quelques secondes pour garder des morceaux dans votre marmelade.

Idéal pour un super petit déjeuner, vous pouvez la conserver quelques jours dans un pot à confiture au frais.




Cécile.

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