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mercredi 10 avril 2013

Pana Cotta ( Difficulté * )

Une petit recette toute simple avant d'aller dormir : la Pana Cotta avec coulis de fraises. Il ne vous faudra de 10 petites minutes pour faire la crème, puis laisser reposer une nuit au froid.

Il vous suffit de mettre 50 cl de crème Fleurette, 40 g de sucre glace et une gousse de vanille dans une casserole. Porter le tout à ébullition. Pendant ce temps, mettre 4 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.

Une fois que la crème bout, y ajouter les feuilles de gélatine. Remuer une minutes afin d'incorporer correctement les feuilles de gélatine.

Remplir à moitié 4 verres et les mettre à reposer au réfrigérateur afin de faire prendre la gélatine. Au bout d'une heure, ajouter le coulis de fraises sur la crème durcie.


Et voilà une petite recette des plus simples et des plus rapide qui vous fera un très bon dessert léger.

Cécile.



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