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vendredi 28 juin 2013

Souvenirs du m&m's Store !

Ce soir, je suis désolé mais je n'ai pas de recettes à vous présenter. Je n'ai malheureusement pas eu le temps de cuisiner, gros emploi du temps cette semaine ( et oui ça arrive !!) mais j'avais envie de partager avec vous les photos souvenirs du m&m's Store de New York, sur Time's Square !



Au feu les pompiers !!
Vue de l'extérieur et petite vidéo sympathique !





   
TroOop de choix ! non ?


Et vous, ça vous donne pas envie de manger des m&m's ?

Cécile.

jeudi 27 juin 2013

Repas à la terrasse d'Antony.

Je voulais vous présenter un restaurant où nous sommes allés plusieurs fois dans notre ville, à Antony. Il se situe place de la mairie. C'est un restaurant italien très bon, il fait également des pizzas à emporter.

Lors de notre dernière visite nous n'avons pas oublié de prendre des photos de nos excellents plats.




 Monsieur a pris des noix de saint jacques à la sauce Nantaise ( crème fraîche, vin blanc et échalotes ) avec des pennes. Le plat était très bien cuit et très bien assaisonné.





Et moi j'avais pris des raviolis aux trois fromages ( Gorgonzola, Ricotta, Mozzarelle, crème fraîche) avec un très bon cocktail de fruits.






Pour résumer, accueil sympa, décor vraiment moderne, joli et classe. Les prix ne sont pas excessifs, vous pouvez y aller les yeux fermés.

A bientôt pour une prochaine réservation ?


Cécile.












mercredi 26 juin 2013

Gratin de fraises ( Difficulté * )

Je suis désolé de mon absence sur le blog ces derniers temps, j'ai eu pas mal de choses à gérer mais aujourd'hui je me rattrape avec une petite recette qui sent bon l'été : le gratin de fraises.

Pour 4 personnes :
  • 200 grammes de fraises,
  • 30 cl de crème fraîche semi-épaisse,
  • 30 grammes de sucre,
  • 2 sachet de sucre vanillé,
  • 1 œuf.


Dans un grand bol, mélanger la crème, les sucres et l’œuf. Puis prendre vos verrines ( ou un plat si vous ne voulez pas faire de portions individuelles). Déposer une cuillère de votre préparation puis 100 grammes de fraise par verrine et pour finir verser le reste de crème sur vos fraises.

Préchauffer votre four à 180°C et enfourner pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et servir, tout simplement ou avec une boule de glace à la vanille !




Bonne dégustation estivale !

Cécile.