Menu de navigation

vendredi 21 juin 2013

Cake macédoine/ Jambon ( Difficulté * )

Aujourd'hui c'est la fête de la musique ! Mais pour nous, la fête de la musique c'était dimanche dernier, la ville avait organisé un concert des BB Brunes dans le parc, en plein air. Alors qui dit plein air dis pique-nique, non ? Alors j'avais fait pour l'occasion un cake à la macédoine de légumes et au jambon.

Pour 6 personnes :
  • 150 grammes de farine,
  • 4 oeufs,
  • 10 cl de lait,
  • 1 sachet de levure,
  • 1 cas d'huile d'olive,
  • 100 grammes de jambon,
  • une boite de macédoine de légumes.

Verser les oeufs dans la farine et la levure, et mélanger. Ajouter le lait et l'huile d'olive.Une fois la pâte bien lisse, ajouter le jambon et la macédoine (que vous aurez égoutter avant).

Beurrer et fariner votre moule à cake, et y mettre la préparation à l'intérieur.

Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 45 minutes.

Laisser refroidir et couper le cake en tranches pour plus de facilité !





Bon pique nique et faîtes de la musique !

Cécile.